做个宫外孕手术多少钱,去哪里做手术比较安全呢!术后也要休息吗?

其他答案
应该是几千块钱吧,术后肯定要休息的,不然的话身体会恢复不好的
做个宫外孕手术一般是需要5000到1万块钱的,并没有说哪里手术会比较安全其实医院里面都是一样的手术以后,当然也是要休息的
宫外孕手术的话,每个地区每个医院收费标准都是不一样的,建议去大一点的医院做比较安全,比较好,术后一定要多休息,也像坐月子一样。