丽水妇幼保健院可以做四维彩超吗?我现在怀孕23周了,可以当时去当时做吗?

其他答案
这个医院的话,一般都是可以做四维彩超的医院保健院他毕竟比较专业1.1升的话服务态度也好
丽水妇幼保健医院应该是可以做四维彩超的,如果现在怀孕23周还是应该赶快去医院医院并不是说当时去当时就可以做的。
你好一般来说,身体加点以上的综合性的公立医院都是可以进行四维彩超的检查。孕24周是最佳的时间段。
您好,怀孕23周想要去做四维彩超是可以的,最好去当地的医院问一下,是不是需要预约?
你好,在怀孕期间一般的妇幼保健院都是可以做四维彩超的。如果人不多的话是可以当时做的。
你好朋友,如果是做四维彩超的话,这个时候是可以的。