宝宝胎位不正怎么办,医生说如果还继续不正的话只有剖腹产,可是我不想怎么办?

其他答案
宝宝胎位不正有很多方法,可以艾灸,可以趴,经常用的趴如果孩子绕颈就不能趴了,宝妈你可以试试给孩子说话哦,胎教哦,他能听懂的,也可以让爸爸给他说,胎儿都喜欢男人说话的声音频率
你可以多做一些胎儿的纠正操!说不定到最后的话,它还会纠正过来,不要放弃。
亲爱的你好,宝宝胎位不正,可以想办法进行纠正的,可以上百度搜索一下,纠正胎位的视频,然后跟着做。如果你不想剖腹产的话,一定要坚持。
怕你不中的话肯定是需要刨腹产才可以顺产的话肯定是不行的
你好,不用特别担心了,每个妈妈在临产的时候都是需要选择适合自己的,方式来生宝宝的,不一定要选择顺产,这个时候妈妈就选择刨腹产吧!
你现在多少周了,如果没有到孕晚期的话不是有一个纠正胎位的操吗?你可以每天来做一下,到生的时候如果还是胎位不正的话就只能剖腹产了。
亲爱的,你好,如果宝宝胎位不正的话,如果很严重了就是需要剖腹产的。