做三维彩超要空腹吗?下周去做彩超,不知道要不要吃早餐呢,我怕不吃早餐我会晕。

其他答案
一般来讲就是做三维彩超肯定是不需要空腹的这个时候,宝宝很大了,直接去做就能够看得比较清楚。
你好,孕妇在怀孕中期,做三维彩超是不需要空腹的。你可以吃早餐的,这不会影响结果。
他的话不需要空腹去的如果你有抽血化验的检查必须要空腹去才可以的。
如果是做三维彩超这个是不需要空腹的朋友。这个是可以吃了早餐再去。