孕期前三个月注意哪些?有什么要注意的啊,备孕了一年多好不容易才要上的。

其他答案
您好!怀孕初期,也就是前三个月,是宝宝发育神经的时候,这个时候尽量不要接触电脑,电磁炉等高副射的电器,电器辐射谁都知道,长期接触电脑有,有导致胎儿畸形,流产的可能.随着胎儿的长大,妈妈体内的维生素及矿物质量需求增加,加之准妈妈日常所需的营养元素如叶酸、钙、铁、锌等等的吸收不能单纯依靠从食物中来获取,因为很多营养元素在烹饪过程中就已经被破坏,从而这些营养元素根本不能很好的被准妈妈身体所吸收。因此建议准妈妈在孕期及哺乳期膳食基础上,每天按时补充金斯利安叶酸多维,能帮助准妈妈满足孕期所需的营养素,有利于宝宝的健康成长。希望能帮到您.祝您好孕!
怀孕的前3个月基本上属于,整个孕期的最危险时期,所以,你一定要多休息。不要太劳累了,不能提重物之类的东西
你好,如果是怀孕前3个月,这时候一定要多注意休息,不要长时间的提提拉动。
你好,这个时候都要多注意休息啊多吃水果多喝水