怀孕初期会肚子痛吗?怎么我刚刚怀孕了,觉得小肚子有点胀痛,和刺痛呢。

其他答案
亲爱的你好,怀孕初期肚子可能会有一点点痛,只要不是痛的厉害的话就没有关系。
怀孕初期肚子怎么可能会痛,那你肚子痛就是不正常,有妇科炎症引起的。
怀孕初期有时候会,引起肚子疼,但是疼都是那种隐隐作痛,不是特别的疼,只要没流血的话,一般没什么影响,如果特别的痛的话,建议你还是咨询一下专业的医生。
你好,就是怀孕初期吗,啊那个子宫,增大吗,就可能引起,那个肚子痛啊