初孕期需要注意什么?刚刚怀孕了,第一次怀孕,有点害怕啊,要注意啥呢。

其他答案
你好亲爱的宝妈。这个第一次怀孕的话就是要多注意休息也多注意营养方面的最重要了。
亲爱的你好,怀孕初期注意自己的饮食,不要吃辛辣刺激上火的食物,还要记得吃叶酸片。
但一般来说还是一定要注意按时检查时补充要睡好,这个时候尽量选择平时去多关注一下孕妇发给你一个饮食禁忌来帮助给你避免这一方面的表情应该比较好些吧!