满月宝宝拉肚子怎么办呢?刚刚满月呢,一天拉大便要3/4次,咋回事呢。

其他答案
满月的孩子如果就拉肚子,一天拉个三四次主要是看有没有拉稀,如果不是拉稀那就是正常的,那也是不要紧的。
刚满月的宝宝如果一天拉三次四次的话,也是正常现象的吧。尤其是母乳喂养的。因为宝宝的肠胃功能都不是那么完善,要是吃的多。那得自然比较多吧,只要他的精神状态比较好的话,一般都没什么关系的。
你好。宝宝满月了拉肚子的话可以带她到医院去开点药吃。刚满月一天拉三四回的话,是挺正常的。也不用太担心了。