三岁半宝宝上火怎么办啊?大便好干,小便很黄,估计是上火了,要吃什么好。

其他答案
你好,三岁半的孩子有上火的情况,可以多喝点水,多吃水果蔬菜,喝绿豆汤的,
带着宝宝有点上火了,这是熊还是在移动的宝宝喝凉开水,或者是多给宝宝吃点水果。
你们难受的话把如果出现双合同下的话可以选择注意,给他喝一些清茶来帮助它清热降火要注意给他睡那平时多吃水果蔬菜,多喝开水来帮他缓解一下比较好些吧