孕36-40周要做几次b超?希望各位有经验的宝妈们告诉我怀孕30到40周要做几次b超吧。

其他答案
怀孕36周到40周,最多再做两次B超就行了。36周做一次看看胎儿的入盆情况。临产前做一次。
嗯,这时候的话一般的话要嗯,注意次b超就可以了吧,然后生的时候都还还要做一次b超呢?
怀孕从12周开始到36周每四周产检一次,36周之后到40周是每周一次。
你好36周到40周,要每个星期都要去医院做一次B超检查,宝宝的胎位。和胎盘的成熟度。