母乳喂养什么时候断奶呢?我现在是9个月,不知道还要不要继续喂下去吶。

其他答案
你好宝宝到8个月以后就可以考虑断奶的,如果宝宝不排斥奶粉,奶瓶辅食吃的好就可以断。
你好,母乳喂养可以喂到宝宝一岁多左右的,只要宝妈的奶水还是足够的就可以了。给宝宝断奶的时候不能一下子都断了,要循序渐进,慢慢的给宝宝断奶,否则宝宝会吃不消的。
你好,有九个月也可以了,然后可以添加辅食慢慢的戒奶,可以给奶粉或者是米粉和粥给宝宝吃。
你好,母乳喂养的话可以等到宝宝一周岁以后再断母乳比较好一些。
9个月的宝宝,我建议你要一直坚持给他喂母乳,毕竟只有母乳才是最有营养的,可以等到宝宝一岁半到两岁之间再给他断奶。