怀孕15周b超男女准吗?怀孕15周去医院做b超,请问b超得出的胎儿性别准确嘛。

其他答案
15周的时候时间太早了,这个时候做出来的,性别结果肯定不太准确
怀孕期好如果想知道宝宝的性别还是建议多给保安做个检查看看比较的放心的。
这个应该是看得出来的吧,一般情况下怀孕3个月以后去医院里面做B超,检查的话应该就是可以看出男女的啦!不过现在的医院应该都不会说的吧
你好怀孕15做做男女B超的话,这个时候看到不大清楚,你可以等胎儿再大点的时候,再去医院做B超这样看的话也比较清楚。
你好亲爱的宝妈。这个可以照得出来的B超的话都是可以看得出来,是男是女的。
你好怀孕15周照B超男女,应该还是比较准的一般来说,宝宝是在三四个月就会成型所以这个时候去看应该还是比较准的。
一般来说,胎儿越大看的越清楚,其实男孩女孩一样的,平时多注意休息