宝宝脖子红破皮怎么办?宝宝老是抓脖子,抓得红红的都破皮了,这可怎么办呢。

其他答案
你好,孩子的脖子红破皮情况的话要多注意孩子皮肤的护理可以给孩子涂抹香油来缓解,
像这种情况你可以就是给他,抹一点爽身粉然后的话平时一定要保持皮肤干燥经常给它洗澡也不能给他穿太厚
你好,最好还是给孩子赶紧清洗后涂抹一下比较好吧,用些药物吧,
宝宝的脖子红,建议多给宝宝用温水勤洗洗,也可以八点香油试试的。
出现这种情况,你要经常用清水给孩子清洗一下,保持脖子干燥。
宝宝这样情况的话是不是脖子里面长什么东西了呀,可以给宝宝用金银花水洗一洗,然后买点郁美净来擦一下吧,要保持干燥。