宝宝的奶瓶怎样清洗?请问各位有经验的宝妈们宝宝的奶瓶怎么清洗呢。

其他答案
每次使用过后用清水洗干净开水烫一下,每天彻底的消毒一次。
贝亲蛮好用的啊,在囯际妈咪直油的日本本土版的,宽口径的很不错,宝宝喝奶状况也可以,就是玻璃的需要注意轻拿轻放。
你好,最好还是给孩子用开水多烫也比较好,卫生一些的,然后可以用盐擦洗
你好宝宝的奶瓶可以购买奶瓶清洗液与此同时,清洗后最好用沸水煮沸。这样就能消毒。
宝宝的奶瓶应该用完后用热水煮一下然后再用奶瓶刷刷干净就可以了。
这个的话你可以去买那种专门洗奶瓶的奶瓶,刷来洗一下就好了,平常可以放在热水里面煮一下
你好,可以买到一瓶专用的奶瓶清洗液比较好一点,自己多注意点,每天可以用高温消下毒。
我们这边孕婴店有专门清洗奶瓶的清洁剂,也有清洁奶瓶的清洁棉棒,过几天把奶瓶在锅里面煮一下消消毒就是这样子。
你好,给宝宝清洗奶瓶的话一定要给他。洗完之后用煮沸的水再煮一遍比较好。