缺铁性贫血吃什么水果有利于补铁啊?我有缺铁性贫血,请问吃什么水果有利于补铁呢。

其他答案
如果你出现了缺铁性贫血,可以多吃些菠菜猪肝,瘦肉鸡蛋,这些食物都是可以的,水果中很少有补血的。
你好缺铁性贫血,可以多吃点动物的肾脏肝脏。番茄芹菜的。也可以直接吃硫酸亚铁口服液。补铁补血。
贫血的话可以多吃一些补血的食物,可以多吃些猪肝红豆大枣,都是可以补血的。
9点新品鞋最好平时多吃一些动物内脏红豆红枣花生芝麻都会有帮助平事也要多注意休息。
你好,最好还是用药物补充的话比较合适吧。
贫血的话你可以多吃一点东西动物肝脏瘦肉菠菜一类的食物,是可以补铁补血的