怀孕40周还没动静咋办?怀孕40周了也到了预产期了,可是肚子好像没有要生的感觉呢。

其他答案
怀孕40周始终还没有动静的话,这个不用担心的,可以打催产针或者是多运动一下比较好的。
怀孕到了40周如果还没有动静,这种情况就要多走动一下,或者是爬爬楼梯。
到了预产期后尚未分娩不必担忧,孕妇可以在预产期前后来医院做超声,胎心监护等检查,确定胎儿状况良好即可.如果超过一周后仍然没有动静,可以住院待产
可以多走楼梯,往高楼层,但是宝妈得注意安全,不用走太快,因为呼吸会跟不上~宝宝如果入盆的话会很快就出来的
你好,正常情况下,预产期前后两个星期左右生都是正常的,平时可以适当的运动一下。
怀孕40周还没有动静,也是正常,一般孕38到42周之内都会出生。建议你还是在此期间,好好休息静养顺其自然瓜熟蒂落。
你好只要检查一切都正常就不用担心如果再过一个星期还没反应的话最好还是去医院催产比较好时间过长对宝宝有影响的