四维彩超排畸最佳时间是什么时候啊?希望有经验的宝妈们能告诉我做彩超的最佳时间。

其他答案
你好,怀孕期间做四维彩超最佳的时间就是在二十二周到二十四周去做检查就可以,
做四维彩超最佳检查时间就是怀孕22到28周之间最好提前一个礼拜预约。
你好朋友四维彩超检查时间一般情况是22周到28周去。
四维彩超排畸最佳的时间,是怀孕20周到28周的时候,所以提前和医生预约一下,做一下排畸B超看看孩子有没有畸形