孩子夜奶什么时候断?第一次当妈妈没经验,希望各位有经验的宝妈们告诉我孩子夜奶什么时候断呢。

其他答案
你好,给孩子断夜奶的话是需要慢慢来的,睡觉前让孩子吃的饱一点就可以的。
孩子夜奶一般桥下是可以断的八个多月的时候就可以给孩子断夜奶就可以了。
小孩子的夜奶可以等到8到10个月的时候给孩子断掉,这个时候的话刚好孩子辅食也比较均衡的营养,所以晚上的话,根本也没有必要起来再喝夜奶了