宝宝从床上摔下怎么办?2岁宝宝从床上摔下来了,可是他并没有哭,这样要不要紧啊。

其他答案
两岁的宝宝从床上摔下来。你要帮他仔细检查一下,如果他出现剧烈的呕吐就赶快去医院。
两岁的孩子,如果从床上摔下来也没有哭,很有可能就是孩子也没有疼痛感吧,不过要看一下孩子有没有呕吐的现象
那就要注意了,如果没有摔到头的话就不用太担心,如果摔到头了,而他却没有哭的话最好去做一个CT。
你好宝妈两岁宝宝从床上掉下来,如果宝宝没有大哭大闹的时候,那就没事的宝妈
两岁宝宝生下来之后,这种情况如果宝宝没哭,甩的不严重,不用担心。