怀孕七个月需要去医院做什么检查呢?我想问一下怀孕七个月需要去医院做什么检查。

其他答案
怀孕7个月的话,如果你还没有做四维彩超的话,那么7个月的时候就是做四维彩超的最后期限了。
怀孕7个月需要去医院做胎心监护,并且需要做尿常规血常规之类的检查,也要看之前有没有做过B超如果没有的话,还需要做一次B超
你好得怀孕7个月的时候,这时候一般情况下要做四维彩超检查的朋友。