28周的宝宝吐奶正常吗

其他答案
偶尔的情况,有可能是吃的不太对劲儿,比如说吃多了,或者是有点着凉了。
当时正常的注意观察一下,如果是有些消化不好的话,可以给孩子喝些温水慢慢缓解一下。
这个如果小孩子出生了他会吐奶肯定很正常的呀,小孩子大多数比较小的时候都会容易出现吐奶的现象,有的也可能就是因为身体没有发育完善原因引起的,有的也可能就是吃的太饱导致的。
是不是吃多了啊,这个月龄一般都不会吐奶了。
其实这个时候的小孩子是不是着凉了引起的,一定要注意给他少吃多餐才可以。
正常的,别担心,你注意他吐的时候,鼻子里有没有奶赶紧擦就行了,
正常的,宝宝小,胃部没有发育好,会吐奶,可以拍嗝
宝宝偶尔吐奶是正常的现象,因为宝宝的胃没有发育完全,慢慢大一点就好了,如果持续吐奶,一次吐很多,就可能是宝宝受了寒,先喂一点益生菌,然后用热毛巾敷肚子跟后背心,少吃多餐
正常的呀,小宝宝的胃没有发育好,和大人的不一样,所以他们容易吐奶