我想知道有同款孩子吗?三岁零三个月,不服管教,倔强,在幼儿园自己乱跑,还打过老师和小朋友。我家试过各种教育方式,都不知道怎么才好了。我就想知道就我家孩子这么难管吗?同龄孩子有没有情况差不多的?

其他答案
那这个习惯还是因为在家里养成的,所以还是要慢慢的调整,你也要有一点耐心的。
还是应该慢慢的引导的,因为不然成为一个习惯性的话,对宝宝的性格也是不好的。
现在的宝宝都太聪明了,大家一定要寻求适合的方法来沟通,管是没有办法的
小孩子三岁多的情况下的话,一定要沟通跟宝宝讲道理,如果就是平时的话,一定要以身作则。
我家也是乱跑,不上课,只上她愿意上的课,但是没有动手打老师什么的,学校老师让我带孩子去看看,说孩子可能有多动症什么的,很无语
好好引导,不能以暴制暴,和老师一起定制方案
我家宝宝上幼儿园之前也不知道怎么跟小朋友相处,去了幼儿园后懂事了很多
敢打老师也是够厉害的😄
我家宝宝也是很难管,太调皮了。