备孕爸爸要吃叶酸吗?叶酸有什么作用?是不是蔬菜中也有的啊?

其他答案
你好,备孕爸爸是不需要吃叶酸的,叶酸是预防胎儿畸形的,食物中含有的叶酸量比较小,建议补充叶酸片。
在备孕期间的话,爸爸是不需要吃叶酸的,女的才需要服用叶酸的。平时在,你身上也可以多吃一些绿色的蔬菜。
怀孕的话爸爸就不需要吃叶酸了也算是女方孩子畸形的,只是如果从蔬菜中来补充,那补充的效果也没有药物补充这么好
这个也是可以吃的吧一般是个滑稽的一个保健品可以帮助提高精子的状态的话,对于怀孕中也比较好些吧
其实夫妻双方只要一个人吃就可以啦,叶酸可以预防胎儿缺陷。