宫缩阵痛是怎么个痛法?有人听说过假宫缩吗?是怎么一回事啊?

其他答案
怀孕晚期就会出现,嗯,就是肚子一阵发紧,一阵发硬这是很正常的现象,为了以后更好的生产宝宝
如果是假性宫缩的话,一般都是肚子会一阵一阵的发紧发硬吧,然后一下子就没有了,如果是要快生了那种就一般都是比较规律性的阵痛,和比较频繁的宫缩。
这一般的说法如果遇到这种类似情况的话这种症状,你这个假性宫缩的时间就不是很久
一般情况下从怀孕6个月以后就会出现假性宫缩,假性宫缩就是偶尔会肚子发硬发紧,但是过后就没事了,如果快要生的时候宫缩会比较频繁,持续时间比较长,肚子发硬发紧,往下坠,还会疼。