产检建卡需要多少钱呢?是不是第一次产检的时候就要建卡的啊?

其他答案
你好,产检建卡不需要多少钱,就是做基本的检查,填写一些资本的资料就可以啦。
产检建卡,一般情况下大概在500块钱左右一个卡,然后那里面能可以有那个钱。
你好,一般去医院检查的话都是会给你建卡的,但是需要带本人的身份证以及宝宝的准生证明去医院。
你好,第一次去产检的时候一般都需要建卡,每个地方建卡的费用不一样,建议咨询当地医院。