宫缩阵痛是怎么个痛法?有人听说过假宫缩吗?是怎么一回事啊?

其他答案
假性宫缩是肚子发紧发硬,临产前真正宫缩是有规律而且频繁的肚子疼
你好怀孕后期出现肚子痛有规律间隔越来越短这就是要生宝宝的,这就属于宫缩阵痛。
假性宫缩的话怀孕后期都会出现的,就是偶尔会肚子发硬发紧。临产前阵痛的话是肚子发硬,发紧,往下坠,疼痛持续时间比较长,而且是有规律的。
如果是出现假性宫缩的话 一般都是很快就没有了,如果是,要生的那一种的话,他是会比较有规律性的阵痛,然后也会频繁的宫缩。
一般来说的话,这一类的一个这种想法可能这个时候的话,应该也是出现那个肚子疼痛发硬发胀,都是假性宫缩
宫缩就是肚子发紧,按上去很硬,宫缩的时候没有时间没有规律,而且像痛经,一下痛感不强烈