宝宝几个月能吃鸡蛋糕?鸡蛋糕是怎么做的呢?需要烤箱的么?

其他答案
这个应该是用烤箱做的吧,一般情况下的宝宝越来越大的话,七八个月以后应该就可以吃了
孩子一岁以后才能吃鸡蛋糕,因为鸡蛋糕中也是有蛋清成分的,而岁以下的孩子如果吃了就会有过敏了,所以还是要多注意一些
你好,宝宝九个月左右可以给他吃点鸡蛋糕,太少的话肠胃不好。
那一般来说的话,就要选择在他一岁以后增加店里的一个食品的毕竟,含糖分比较高,而且不容易消化吸收一些吧
鸡蛋糕的话也不需要烤箱直接给孩子使用就可以了可以购买一些那种的