新生婴儿大便绿色是什么原因?宝宝刚出生,大便是绿色的。

其他答案
绿色大便可能是由于当时奶粉中的铁成分含量比较高,不吸收。这个方面的话自己要注意一下的哦。
这个有可能是肚子着凉了或者是肠胃不好引起的,你要用点益生菌给宝宝调整一下肠胃的。
绿色大便可能是由于当时奶粉中的铁成分含量比较高,不吸收。这个方面的话自己要注意一下的哦。
刚出生没事的的,我第一胎拉的时候是黑色的,正常现象,慢慢的等刚出生的宝宝拍完了这些大便就不会出现了