宝宝多大开始吃辅食?一开始想给宝宝喂蛋黄,要怎么添加呢?

其他答案
一般的话都是宝宝4个月左右开始添加辅食这个手刚开始可以喂它一些米粉呀或者是蛋黄这个容易消化
一般情况下,宝宝6个月以后的话就可以给宝宝添加辅食啦,刚开始的话可以给他吃米糊会更好一些
大家说好不好的时候可以选择6个月以后直接增加辅食喂养,给他这个时候增加一些婴儿配方米粉容易消化吸收一些吧
你好宝宝的话,一般在6个月左右吗,开始添加辅食的,啊喂蛋黄的话呢就最好是为四分之一个吗,给他吃一下,看一下消化好不好
你好,宝宝,一般在5个月的时候就可以给宝宝添加辅食了,刚一开始可以给宝宝喝一些米粉。
四个月可以加辅食,米粉,米糊或米粥,也可以加蔬果泥或蔬果汁,多喝温开水