一岁宝宝能吃梨吗?听说梨水可以止咳的,宝宝吃了有坏处吗?

其他答案
当然可以的,梨子水就是可以帮助润肺止咳化痰。小孩子是没有坏处。
你好一岁的宝宝这种的话可以吃梨的点冰糖雪梨水喝的,但是有时候可能会拉肚子。
一岁宝宝可以吃梨,多喝温开水,多喝冰糖雪梨,多喝蔬菜水果,饮食上清淡点。
一岁的孩子当然能吃梨,其实也可以起到止咳的功效,没事也不想给孩子吃的太多,否则你很累会导致拉肚子的
宝宝可以吃梨的,不管是直接吃还是煮梨水都是很好的,梨水也是有很好的润嗓止咳的作用,不过要注意不要吃太凉的、尤其是刚从冰箱取出的,避免引起宝宝拉肚子。
那个狐狸的话可以治止咳的那些有些离的话是不行的
这一班的时候好多家属的话可以选择住一下吧一般来说的话,她选择适当吃点水果来帮助缓解
一岁的宝宝是可以给他少量吃梨的,梨的性质寒凉,吃多了容易给宝宝肠胃带来负担。