引产后影响以后怀孕吗?会不会以后怀孕了就比较容易小产啊?

其他答案
当然会影响再次怀孕的而且注意加强营养好好的休息,流产之后就好休息半年
如果在引产的手术上没有出现什么问题,并且你的身体状况恢复的很好,以后仍然是可以怀孕的 怀孕以后就比较容易自然流产 注意多休息
如果遇到这类的情况下,跟着时间的话就要注意多休息,于教授可能对身体伤害比较大一些吧
引产后如果身体恢复的挺好应该是没关系的,不要太担心
引产手术室会很伤身体的,懂得好的话还好不好的话会影响以后怀孕的