哺乳期便秘痔疮怎么办?需要吃药治疗吗?会不会过奶给孩子?

其他答案
你好,在哺乳期间有便秘正常情况的话最好是多喝水多吃新鲜的水果蔬菜来改善便秘情况就可以,
这个时候是不需要做治疗那你主要就是多吃一些火龙果香蕉这些都能够有效的治疗便秘效果还不错
你好的跟他是不需要吃药了啊你可以拿多吃水果多喝水就可以的啦
如果不学电力的话你没有必要吃药治疗的我觉得你可以每天都喝白开水,然后就可以治疗的
哺乳期间如果痔疮的话,可以去医院配点药膏。一般情况下不会传染给小孩