孕几周可以听到胎儿心跳?检查胎儿心跳有何重要意义呢?

其他答案
怀孕早期,按时的去做产检,才能了解胚胎每个阶段的发育情况,有什么疑问也能够及时的和医生进行沟通交流。
应该在12周的时候,这个时候可以感觉宝贝在动的,还需要定期做个体检的。
到了三个月以后,他就是会给你用手吃的那种 胎心仪,差不多就是每次去产检的时候,他都会给你听一下。就是为了看看宝宝在肚子里面的发育情况。
怀孕之后的话,差不多在六周到八周左右的时候就可以,检查出来宝宝的胎心和胎芽的