昨晚上十几分钟宫缩一次,肚子不疼本来想着宫缩在持续下去的话早上去医院的,但是一到早上就没有了宫缩,现在到了晚上,宫缩又开始了。不知道是怎么回事

其他答案
一般足月了,出现规律宫缩的情况就要去医院检查一下,看是不是要待产了。祝你一切顺利哦!
那没有宫缩了的话,这个时候去医院也是没有什么用的,不过不放心的话也可以去看一下,看宫口有没有开哦?
如果宫缩比较频繁或者是比较强烈,我觉得应该就是快要发动了的,你要到医院去做个检查。
如果是出现了有规律性的宫缩的话,那么在这时候就要赶紧去医院了
我昨晚上11肚子就痛的受不了,来医院检查已经开了两指,早上7点就生了
我也是 疼一夜 早上有好点了 去了医院又回来了
我也是这样,前天晚上六点开始五分钟硬一下,一直这样,九点多去医院检查,观察了一晚上,十一点多没有那么频繁了,,检查宫口没开,早上查了宫口,昨天早上回来了,之后一直有血,医生说是内检会这样,数胎动,有规律宫缩肚子痛就去医院。这两天肚子老是硬,没有规律的硬。耻骨痛的没办法。唉😔