宝宝拉肚子能吃米粉吗?应该怎样做米粉才更加有营养更加健康?

其他答案
腹泻拉肚子的情况可得注意多喝一些温开水,最怕脱水了必要的时候上医院检查。
亲爱的你好,宝宝拉肚子可以吃米粉,但是不要吃的太硬太干,因为有可能会引起消化不良。
亲,您好,宝宝拉肚子的话,可以添加米粉的,如果吃米粉没事,那就可以的
一般来说好的时候尽量拉肚子好不要吃米粉跟里面的成分的话,也会直接影响到这个时候有一个腹泻情况
你好,小宝宝,在拉肚子的时候当然是可以给他吃一些米粉的,不过这个时候应该要注意适量。
你好宝宝拉肚子是可以吃米粉的呀。宝宝拉肚子可以给宝宝吃点思密达好好调理调理吧。