孩子总吐奶,刚刚吃完还没等拍嗝就吐奶,吃完打了嗝也吐奶,晚上睡觉睡着睡着还吐奶,每次吃每次吐,几乎吃多少吐多少,也不胀气,咋回事啊!!!!

其他答案
宝宝容易吐奶的话就给宝宝拍拍隔,还有就是不要喂的太多就好了
宝宝为什么量比较小?注意不要让他吃太多,避免过度喂养,三分饥,七分饱就可以了,宝宝吐奶,这是一个常见现象,每次吃完奶水以后,过一会儿拍拍歌。
我家三个月了还在吐,各种方法找过,最后还是换的那种按需出奶的奶瓶才好转了的
是不是吃得太饱了,吃完奶拍拍嗝