孕期严重贫血怎么办?饮食上多吃什么有助于缓解贫血的症状?

其他答案
孕期严重贫血可以买点补血的药物吃,多吃动物肝脏 菠菜 葡萄 红枣之类的补血。
怀孕的时候如果严重贫血,饮食上面可以多吃一些含铁量高的食物缓解贫血,但是最好还是可以让医生配一些补血的药物
贫血的话,你可以多吃一些猪肝红豆大枣,还有那种紫红色的那种小花生特别补血。
那还间严重的贫血的影响的话,你要选择即时性的喝补血口服液来帮你快速的补充帮助缓解状态。