什么时候做唐氏筛查好?做一次贵不贵呢?需要做多长时间啊?

其他答案
唐氏筛查的话是在怀孕16周到18周期间做,费用的话,每个地方都是不同的。
唐氏筛查就是抽血化验,如果结果不合格,有问题,需要进一步化验,进一步化验的费用很高,大约2000左右
您好,做唐氏筛查的话,一般是在怀孕的16到20周的时候,这个时间段去做的话正好是比较好的。
你好,做这个检查一般在11周,你跟医生提前约一下比较好是。
做唐氏筛查的话是在孕15周到20周之间做的,做一次大概也就三四百块钱左右,是需要早上空腹去医院抽血化验的,结果应该一个星期左右就出来了。