如何训练宝宝说话

其他答案
应该考虑宝宝就是一周岁的时候可以来学习锻炼的。可以给他多沟通。
我个人认为,就是在平常带宝宝的时候经常跟他沟通,哪怕是他不会说话,只要经常跟他说,他也会说的比较早
可以平时多跟宝宝说话,可以从叫妈妈爸爸开始,说一些简单的句子,慢慢就好了
训练宝宝说话需要大人不停的给他说,一开始可以先说叠词一些比较简单的,不断的重复,他就会自己跟着说了
每天多陪宝宝说话,多带孩子去见各种人,疫情期间最好还是宅家吧。可以带宝宝做各种语言游戏,可以搜一搜,节奏感的语言游戏,宝宝更容易玩