宝宝拉肚子吃啥好的快呢?已经拉了一个晚上了,都是水样的,快要急死我的了。

其他答案
孩子拉肚子可以用丁桂儿脐贴,,或者吃点妈咪爱,也可以给孩子吃点思密达,都比较可以的,或者多给孩子喝点温水吧。
宝宝拉肚子的话,平时让孩子多喝点水,也可以给孩子做个熟苹果吃。
宝宝拉肚子这种情况最好还是吃妈咪爱或者用丁桂儿脐贴效果比较好。
这一般的时候还是会出现的另一个强项的话疼这个症状上的话,给他选择吃一些思密达看什么方法缓解
你好如果宝宝拉肚子的话可以给宝宝吃点妈咪爱或者思密达好好调理调理吧。多注意给宝宝喝水。