孕妇胸闷气短怎么办?是不是生病了?严重吗?对胎儿有影响吗?

其他答案
孕妇出现胸闷气短,这种情况也是由于心情过于紧张,压力大有关系,如果觉得不放心最好还是到医院看。
你这种情况的话应该是有点缺氧吧,这样的话宝宝也会出现,可以多去户外呼吸新鲜空气
孕妇如果胸闷气短,其实这样的现象也有可能是因为缺氧了,所以也可以去,医院做一个胎心监护,确定一下,缺氧的话就吸吸氧气吧!