孕妇感冒咳嗽了怎么办?能吃感冒药吗?饮食方面需要注意什么?

其他答案
怀孕期间感冒咳嗽这种情况最好平时多喝点,冰糖川贝炖雪梨或者香油蜂蜜水都是可以的。
在怀孕期间了,尽量还是不要吃感冒药,你可以多喝一些开水,可以喝一些冰糖雪梨水,来减轻吧。饮食还是要以清淡为主的。
孕妇感冒也不能吃感冒药啊,所以是方面最好还是可以清淡一些,感冒咳嗽了自己也可以用枇杷叶炖一些冰糖