孩子一岁四个月了,基本上每晚睡觉都会哭,白天没事吃好睡好玩的也好,到了晚上十一二点就哭不好哄那种,怎么回事啊

其他答案
是不是因为白天睡的时间太长了,所以晚上出现了闹觉的情况或者是因为缺钙的原因导致的。
宝宝慢慢大点之后,有时候是这样子的,你可以多安抚一下孩子的,孩子都是一个阶段。
这么大还是有这个情况,应该还是哪里不舒服,或者是没有安全感吧。
看一下会不会有不舒服的情况,一定要安抚一下,宝宝的话可能还会比较好的或者是缺钙。
是不是因为白天睡的时间太长了,所以晚上出现了闹觉的情况或者是因为缺钙的原因导致的。,
缺钙或没有安全感
我家宝宝晚上睡不稳