脐带绕颈三周还能顺产吗?37周+3的时候去产检,结果宝宝脐带绕颈三周,好怕不能顺产或者顺转剖。有没有脐带绕颈三周顺利顺产的姐妹

其他答案
这种情况基本上就要剖腹产了,毕竟绕颈两圈的,都已经很少见的了,你这还三圈儿呢。
这个情况确实要考虑就是剖腹产安全一些的。因为这个顺产是有一定的风险。
姐妹,你最后是顺产还是剖腹产了呢?我情况跟你一样😂
我也是脐带绕颈三周,很担心到时候不能顺产
请问你最后是顺的还是刨的呢?我的今天也检查出绕三周
你的宝宝已经绕颈三周了的话,估计医生都不会让你顺产的