宝宝湿疹怎么办急急急?又红又肿的,有什么好的药可以推荐一下让湿疹退下去呢?

其他答案
宝宝这种情况的话可以用忍冬藤水帮宝宝洗一洗,然后买点肤乐霜来擦一下吧,很严重的话,可以加调艾洛松
宝宝湿疹严重最好去医院检查,可以用金银花泡水清洗,也可以用紫草油或郁美净擦。
你好,宝宝湿疹的话建议你用净银花给孩子洗澡用一些婴宝比较好。
去育婴店给宝宝买湿疹膏,每天涂两三次,我宝宝小的时候也是湿疹很严重,买的未来星湿疹膏涂了3次湿疹就完全好,你可以参考一下。
这种情况的话最好还是赶紧到医院处理一下会比较放心吧
你到底怎么想的话这种症状给他取了直接使用婴宝湿疹膏涂抹的话,效果现在是比较好些吧