排卵期后2天还是弱阳,能不能确定是怀孕呢?用早早孕测试,多久测的比较准?

其他答案
你好,这个人一般的在7天之后,检查的可能会比较清楚一些的哦
亲爱的你好,排卵期后两天还是弱阳。早早孕试纸最少要等月经推迟,5天左右才能够测出来的。你也可以提前到医院查血进行确认。
排卵后两天如果还是弱阳,暂时也无法确定是不是怀孕啊,早孕试纸的话可以等到,第二个月月经没有来再测才会比较准确。
你好,如果是排卵后两天还是弱阳这样的话,在月经推迟5天你可以用早早孕测试纸测试一。
这个的话,可能是已经怀孕的最好还是经期的时候多注意比较好吧
如果遇到这类人应该常笑的话可能这个时候应该是由于你的计算,排卵期的有误,或者是没有成功,受孕吧