胎停孕一次还能怀孕吗?我好害怕,没什么勇气啊,想知道成功的几率有多大的。

其他答案
胎停育一次当然还是可以怀孕的,难道永远都不怀孕吗?所以还是应该把自己的心情放轻松一些,也不一定不一定说下一次一定还会有这样的情况啊
你好,就是停胎一次吗,如果身体调理得好的话呢,也是没有多大影响的,就是以后怀孕的话呢,最好是检查一下吗
胎停育一次的话还是可以怀孕的,每次怀孕的时候都是不一样的,不是每一次都会胎停育的,要调整好自己的情绪。
你好胎,停一次是还可以怀孕的,如果有胎停的经历,在怀孕的时候,最好经常去医院做一下检查。