孕7w+做完阴超流血了怎么办 其他的都是正常的,今天做阴超查出胎心和胚芽,hcg和孕酮也正常,但是做完阴超回家后发现流血了是怎么回事,怎么办呀

其他答案
这个时候有胎心,胎芽要考虑卧床休息保胎。这个还是有点出现早产的迹象。
多注意卧床,其实如果正常的话应该是没有什么影响阴超检查会有一点点出血。
这个就是有点出现早产的迹象的,还是先去医院检查一下孕酮的。先注意保胎。
我也是,做完流了三天血,还有絮状物,医生也说了阴超可能会引发流产
医生做阴超很粗鲁,弄痛我了,会不会有影响