怀孕七个月平躺着睡好吗?为什么医生总是叫我要左侧睡?可是我觉得不舒服啊。

其他答案
你好怀孕期间尽量的保持左侧卧这样子的话?对胎儿的健康发育有好处。
我们7个月平躺着睡觉的话,这个可以的不过建议是左侧睡觉希望对你有帮助。
左侧睡是对胎儿最好的姿式,不过右侧也是可以的,最好不要长时间的平躺,容易引起供血不足
你好,怀孕7个月建议你最好少平躺着睡。最好左侧睡觉,以防胎儿在体内缺氧。
你好,这个时候平常不可以的,左侧睡觉对宝宝好,平躺和右侧睡觉,宝宝很容易缺氧的。