怀孕三月感冒鼻塞头痛该怎么办呢?我不敢吃药,求食疗法,知道的妈妈来教下。

其他答案
你好!多喝开水,可以熬一些姜汤喝喝看不缓解的话最好还是在医生指导下用药适量的添加衣物。
亲爱的你好怀孕3个月感冒鼻塞,头痛,多喝白开水,多吃蔬菜和水果适量的户外活动。如果变得严重了,要去看一下。
其实如果症状比较严重的话,还是在一起一样的,但是必须要在医生的指导下用药才可以
怀孕期间感冒的话,可以适当喝点姜汤水,尽量还是不要吃药,对宝宝有影响的。
你好,怀孕三个月感冒鼻塞的话不吃药,可以用生姜加红糖煮着喝。
你好,怀孕3个月的时候感冒头痛,你可以适当的按摩来缓解,或者是喝点生姜红糖水。